Portal Barão Geraldo

Siga-nos no Twitter

Efetuar login | Cadastre-se, é grátis!

/ Notícias

03.05.2016

Chegada do outono abre o Festival do Fondue no restaurante Vila Paraíso, em Joaquim Egídio

/assets/images/uploads/galeria/523-vilaparaiso1.jpg
O outono chegou e a temperatura em Campinas e Região sofreu uma drástica queda nos últimos dias. De acordo com o Centro de Pesquisas Meteorológicas e Climáticas Aplicadas à Agricultura (Cepagri), na última quinta-feira (24) os termômetros registraram a temperatura de 7,7°C. Para aproveitar a chegada de uma das temporadas mais românticas do ano, o Restaurante Vila Paraíso implementou ao seu cardápio, o Festival do Fondue, que acontece a partir desta semana, (jantares de quinta a sábado), em paralelo ao Festival do Pirarucu, que será realizado até o fim de maio.


Para aqueles que apreciam uma boa gastronomia em um jantar entre amigos ou um momento a dois à luz de velas, o Vila Paraíso é o restaurante ideal para passar momentos agradáveis e de muita descontração. Para agregar e deixar o momento do jantar ainda mais intimista, o restaurante possui uma adega com os melhores vinhos, lareira e um clima rústico que promete deixar as noites de Joaquim Egídio com ares de romantismo e o típico prato suíço.


Com as opções de fondues doce (chocolate) e salgados (queijo e carne), os clientes do Vila Paraíso podem escolher entre o fondue de carne tradicional (ao óleo) ou ao vinho (consomê de carne - caldo de carne com vinho), queijo e chocolate. Os valores dos pratos são R$ 89,90 e R$ 95,90, respectivamente e com reposição ilimitada quando solicitado o festival completo. Caso o cliente tenha interesse em apenas provar o fondue de chocolate, a reposição é feita uma vez.


 O fondue é um prato esperado pelos clientes do restaurante Vila Paraíso, como conta a gerente de marketing do estabelecimento, Fernanda Barreira. "Mesmo antes da chegada das temperaturas mais baixas, os clientes já nos perguntavam sobre a temporada de fondues. Recebemos algumas reservas antecipadas para de clientes que já conhecem o Festival. Acreditamos que a combinação de um ambiente rústico como o do Vila Paraíso, com o frio de Joaquim Egídio e as lareiras, localizadas no restaurante, torna o Festival de Fondue ainda mais especial.”


Para encerrar a noite com uma deliciosa sobremesa e sem deixar o fondue como principal atração, os clientes podem saborear o fondue de chocolate. Servido com mini-churros, feitos pelo chef Ricardo Barreira, e frutas (banana, abacaxi, morango e uva).


A combinação de todos os fatores que envolvem o jantar no Festival do Fondue, transformam a noite em um momento único e especial entre família, amigos ou em casal. O prato estará disponível no cardápio do restaurante entre os meses de maio a agosto.


Pães e vinhos
Para acompanhar os deliciosos fondues do Vila Paraíso, a casa possui uma incrível adega climatizada com os melhores e mais requintados vinhos do mundo. Ao todo, o estabelecimento oferece mais de 90 rótulos da bebida perfeita para acompanhar o fondue.


Os pães servidos para saborear o fondue também são de fabricação do Vila Paraíso. Para o fondue são servidos os pães de mandioca e o italiano.


Para quem busca um jantar agradável e com a melhor gastronomia de toda a Região de Campinas, o restaurante Vila Paraíso deve ser passagem obrigatória para superar o clima frio que chegou na metade do ano.


Serviço
Festival do Fondue do restaurante Vila Paraíso
Quando: De maio a agosto nos jantares de quinta a sábado
Valor: a partir de R$ 89,90


Sobre o Vila Paraíso
O Restaurante Vila Paraíso completa 2016, 15 anos de sua inauguração. Localizado em uma área de 300 mil m², cercado por uma mata nativa da Área de Proteção Ambiental (APA), o que proporciona aos visitantes um espaço único para reuniões informais com amigos e família


Durante o dia, nos finais de semana, entre quinta-feira e domingo, o restaurante conta com um amplo espaço de lazer para as crianças e um playground em madeira, com monitores disponíveis para realização de oficinas em papel Machê, a fim de aumentar a tranquilidade dos pais.


Para completar a tranquilidade nas refeições, o restaurante Vila Paraíso possui um amplo estacionamento, com o serviço de manobristas, sem custos adicionais aos clientes. O estabelecimento busca sempre dar o máximo de atenção e conforto aos visitantes, desde a hora em que entrega o veículo no serviço de vallet, até a hora de partir.


Para mais informações sobre o restaurante, os interessados podem entrar em contato através dos números (19) 3298-6913 (Vila Paraíso) ou (19) 3327-0055 (Assessoria de Imprensa), ou acessem a página: facebook.com/restaurantevilaparaiso.

Fonte: Assessoria de Imprensa

/ Comentários

Não há comentários para esta notícia. Seja o primeiro a comentar!

Envie seu comentário!

Para comentar esta notícia, você deve estar logado.

Caso já seja cadastrado, efetue seu login nos campos ao lado, ou clique no botão abaixo para se cadastrar!

Clique aqui para se cadastrar

Informe seu e-mail e senha nos campos abaixo para efetuar o login.

Esqueceu a senha? Clique aqui!

Portal Barão Geraldo
O Portal Barão Geraldo não se responsabiliza por qualquer dano e/ou prejuízo que o usuário possa sofrer ao realizar uma transação com os anunciantes.
(área do anunciante)