Portal Barão Geraldo

Siga-nos no Twitter

Efetuar login | Cadastre-se, é grátis!

/ Notícias

10.12.2015

Engenho Paulista Pizza & Bier chega a Campinas

A pizzaria, que nasceu em outubro de 2015, é fruto do reencontro de dois amigos que estudaram engenharia. "Decidimos unir forças para proporcionar a Campinas uma casa com os mais apurados sabores da pizza paulistana, considerada a melhor do mundo", explica Edgar.

Para os engenheiros, a palavra engenho é o resumo do sentido da empresa. Criar, produzir com arte, habilidade e criatividade, são características que definem a casa. "Toda primeira terça-feira do mês, é dia de criação. Experimentamos novos sabores, buscando harmonia, equilíbrio, sabor, textura, aroma, crocância, cor e resultado, tudo sem perder a identidade. Nossos clientes são convidados a degustar essa combinação e eles decidem se entra no cardápio", conta.

O toque especial fica por conta dos produtos cuidadosamente selecionados, reconhecidos como premium e sempre frescos. A massa é artesanalmente preparada, rica e bem elaborada. O molho, leve e refrescante, recebe o toque de sabores bem harmonizados e finalizados com bordas exclusivas e criativas. Dentre as opções, as exclusivas vulcanno, pãozinho e rolete, e as favoritas catupiry e gergelim.

Como destaque, os sabores Zucchine, superleve e saborosíssima, que combina molho de tomates, abobrinha salteada no azeite, alho-poró, palmito, muçarela de búfala, champignon, azeitonas e manjericão e Prosciutto & Rúcula, com poderosa combinação de molho de tomates, muçarela de búfala, presunto italiano cru, rúcula, azeitonas e orégano.

Para entrada, a Engenho Paulista Pizza & Bier oferece salada Caprese, composta por rodelas de tomates frescos, muçarela de búfala, folhas de manjericão, pasta de azeitonas, emulsão de limão e azeite especial. A carta de sobremesas traz tortas de limão, holandesa, choco avelã, doce de leite crocante e torta mousse de chocolate.

A casa, instalada em um ambiente rústico e moderno, oferece, ainda, happy hour de terça e quarta-feira, das 18 às 21h, com chopp em dobro e petiscos a la carte. Sua localização é no Cambuí, na Rua Dona Prisciliana Soares, 233. Informações e entrega: (19) 3294-2316.

Sobre a Engenho Paulista Pizza & Bier

Fundada pelos engenheiros Edgar Simkevic e Paulo Stampone, a casa surgiu como opção sofisticada que reúne gastronomia de qualidade com um ambiente descolado para encontro de amigos numa noite de happy hour.

Como ponto alto, o chef Edgar se arrisca em fazer pratos saborosos com seu conhecimento e experiência. Ainda aos seis anos teve seu primeiro contato com a cozinha sob influência de sua avó. Nascido em família grande, a casa dele era cenário de reuniões familiares, acompanhada com belos almoços.

Sua formação prática na gastronomia ganhou adeptos devido sua eterna busca lógica nos processos criativos para desenvolvimento de soluções na cozinha, trazido da sua formação na engenharia.

Serviço

Endereço: Rua Dona Prisciliana Soares, 233, Cambuí, Campinas-SP.

Terça a domingo, das 18 às 00h. O delivery atende os bairros e regiões do Cambuí, Planalto, Paraíso, Nova Campinas, Chácara da Barra, Flamboyant, Taquaral e Vila Nogueira. Telefone: (19) 3294-2316.


Imagem: Divulgação

/ Comentários

Não há comentários para esta notícia. Seja o primeiro a comentar!

Envie seu comentário!

Para comentar esta notícia, você deve estar logado.

Caso já seja cadastrado, efetue seu login nos campos ao lado, ou clique no botão abaixo para se cadastrar!

Clique aqui para se cadastrar

Informe seu e-mail e senha nos campos abaixo para efetuar o login.

Esqueceu a senha? Clique aqui!

Portal Barão Geraldo
O Portal Barão Geraldo não se responsabiliza por qualquer dano e/ou prejuízo que o usuário possa sofrer ao realizar uma transação com os anunciantes.
(área do anunciante)